Créations > Blauwhuis - Koetshuis

Blauwhuis - Koetshuis

LE MONDE SERVI AVEC UNE TOUCHE ASIATIQUE

Le Het Koetshuis est décrit comme un gastrobar moderne aux influences classiques et aux accents du monde. Amusant, confortable, innovant et... abordable. abordable. Les invités composent leur propre menu et choisissent entre poisson, viande ou végétarien. Cela peut être précédé d'un certain nombre de tapas à partager. Tous les ingrédients sont choisis avec soin et amour et sont bien sûr servis frais. Outre notre cuisine, nous aimons nous distinguer avec des vins soigneusement sélectionnés et quelques cocktails. Avec 120 sièges, il y a plus qu'assez d'espace de respiration pour tout le monde. Le déjeuner est servi à midi et le dîner le soir.

 

LE GRAND TOUR DE CHEF TRUNG HOANG

Pour ceux qui y travaillent ou y vivent, mais aussi pour le passant peu méfiant qui se sent attiré par le cadre arcadien, la Koetshuis réserve de nombreuses surprises culinaires. Le chef Trung Hoang en est le créateur et - après son grand tour dans diverses grandes maisons du monde entier - il choisit résolument des combinaisons de goûts qui ne sont pas banales. Le chemin vers la cuisine n'a pas été simple, les rebondissements de la vie ont croisé son chemin et après trois ans d'études d'histoire de l'art à la VUB, son choix s'est définitivement arrêté sur l'effet enchanteur des parfums et des saveurs.

www.blauwhuis.com