Méthode de travail

Une source de facilité et d'inspiration

Nous entamons la réflexion avec le client en partageant la passion pour l'authenticité et la gastronomie. Nous ne reculerons devant aucun défi pour que vous obteniez la cuisine de vos rêves. Enfin, aucun compromis n'est possible en matière de qualité et de performance. Nous ne désirons pas seulement faciliter la cuisine des chefs passionnés en leur offrant ce joyau qu'est une cuisine sur mesure, mais aussi les inciter à donner le meilleur d'eux-mêmes au quotidien. 

entreprise familiale
pur sang

Dominiek, Els, Dylan et Donnely ou plutôt la famille Castelein. Leur passion pour la gastronomie, l'authenticité et l'entrepreneuriat leur a littéralement été donnée à la cuillère. Forts de ces valeurs familiales, assorties de flexibilité et de savoir-faire, ils dirigent ensemble l'entreprise et gèrent leur équipe. En pénétrant dans leur salle d'exposition et leurs ateliers, vous ressentez immédiatement l'atmosphère chaleureuse et l'enthousiasme pour l'entrepreneuriat.

première rencontre

Lors de la première rencontre, nous écoutons attentivement vos souhaits et vos besoins. Cette étape nous permet d'apprendre à vous connaître et de nous forger une idée de l'agencement de votre cuisine et de la manière dont vous manipulez les objets, car après tout, nous concevons une cuisine taillée pour vous. Tout commence par une esquisse et un délicieux café.

premier plan + estimation

À partir des informations recueillies lors de la première rencontre, nos concepteurs du studio de design élaborent un premier plan. Il constitue le fondement pour concevoir ultérieurement la cuisine sur mesure. De plus, nous élaborons ici une première estimation du budget. Nous pouvons déjà obtenir une idée concrète du résultat futur. 

ajustements du plan

Ensemble, nous vérifierons ce premier plan afin de mettre les points sur les « i » et de progresser vers la cuisine sur mesure de vos rêves. Vous n'êtes pas encore tout à fait convaincu d'un certain appareil ? Notre smart kitchen est prête à vous recevoir. Vous pouvez vous lancer avec vos propres produits et notre chef chargé des démonstrations vous aidera à tester les nouveaux équipements.

partage du plan de masse

Une fois le plan peaufiné, nous réalisons une animation 3D et présentons le plan de masse en images. Pour nous, c'est le test ultime avant de démarrer le travail dans nos ateliers.

ÉLABORATION DU PLAN DE L’ÉQUIPEMENT D’INTÉRÊT GÉNÉRAL ET PRODUCTION

Le véritable travail commence maintenant. Les plans pour l’équipement d’intérêt général sont transmis et la production de la cuisine de vos rêves est lancée. Vous souhaitez suivre l'ensemble du processus de près? Venez nous rendre visite!

INSTALLATION

Le jour tant attendu est arrivé. Le jour où VOTRE cuisine Håndwerk est installée. Nous préparons tout jusqu'au moindre détail afin de pouvoir garantir un assemblage sur place sans accroc.

SERVICE APRÈS-VENTE

Vous avez un problème technique ou un défaut avec votre cuisine Håndwerk? Nous restons à votre disposition 24 h/24, 7 j/7. Une ligne de service spéciale est prévue sur laquelle vous pouvez nous joindre. 

7/7 SERVICE:  051 34 58 59
"NOTRE CUISINE REFLÈTE PARFAITEMENT NOTRE CONCEPT: AUTHENTICITÉ ET QUALITÉ SUPÉRIEURE DANS UN DÉCOR SINGULIER."
Kristof et Anita - MEAT 44
"NOTRE CUISINE OUVERTE HÅNDWERK INCARNE LE SOMMET DE L'EFFICACITÉ, FORMANT UN RÉGAL POUR LES YEUX. HÅNDWERK EST LE PARTENAIRE IDÉAL DANS NOTRE QUÊTE QUOTIDIENNE DE QUALITÉ."
Quinten et Sofie - Restaurant Mout
"LA CONCEPTION DE MA CUISINE SEMBLAIT IRRÉALISTE JUSQU'À CE QUE JE RENCONTRE LES ARTISANS D'HÅNDWERK. LE RÉSULTAT FINAL A DÉPASSÉ MES ATTENTES."
Chef Ignace Wattenberge - Premier cuisinier de Belgique 2018

notre équipe

Dominiek & Els Castelein

direction générale

Dylan Castelein

management

Donnely Castelein

chef des installations

Venez admirer nos cuisines et laissez-vous inspirer!

Avez-vous l'intérêt de devenir distributeur? Prenez contact avec nous!

Prenez contact avec nous